Мелодия дождя

Светлана Бахарева 2
Симфонья мрака и огня!
Соната молнии и света!
На струнах летнего дождя
Мелодия грозы пропета.

В ней переливы нежных струй,
Раскаты контрабасов грома,
С землёю молний поцелуй -
Кантата ливня мне знакома.

Небесной музыке внимать
Устроилась уютно дома,
Все тайны космоса познать
В сей миг душа моя готова.