Чудное

Светлана Бурьянова
Отдашь любовь без спроса, просто так, не требуя ответа и отдачи,
пусть близкие подумают - чудак - а ты без меры  стал сейчас богаче.
Поближе к Богу, к золоту небес, ко всем волшебным мира ощущениям.
Отдашь любовь и понимаешь - есть. Ты - есть, всегда. И это наслаждение.