Закат с Егоркой

Людмила Безусова
Там за горкой, смотри, Егорка!
А в руках его алый закат,
Тащит он за верёвку ведёрко,
Значит ветер и дождик спешат!
А когда закат нежный,не красный,
И Егорка не вяжет верёвку
Знать улов будет очень славный
На рыбалку пойдём за горку!