Стал родным

Людмила Зидрашко
Ну что сказать? Мужик Седой...
Ну кто он мне? Он дорогой!
Издалека я с ним сроднилась!
Вот чудеса! Скажи намилость.

Простой, хорощий человек.
Мир дому твоему навек.
Я в мыслях в гости к Вам вошла.
Как будто раньше здесь была.

Смеялись, пили в кухне чай.
И засиделись невзначай.
Потом бродили мы по саду
(Для сердца доброго услада)

Все осмотрели дерева...
Домой поспела я едва.
Смотрю в компьютер, вижу дом,
И Мужика Седого в нём.