Мама Стрелка отдыхает...

Татьяна Анатольевна Соколова
Растревожился у дома
Милый маленький герой,
Да, щенку не всё знакомо
За родною конурой…

Мама Стрелка отдыхает,
И во сне чуть-чуть вздыхает,
Он тихонечко пролез,
Рассмотреть решился лес…

Вот магический проём,
Мысль пришла, с него начнём!
За забором вьётся тропка,
Заглянул в дыру он робко…

Там речушка за бугром,
Вдалеке какой-то дом,
Нет, не дом, мала избушка,
Бабка там печёт ватрушки…

Пирожки, небось, готовы,
Дух такой навек знакомый,
Справа мостик, слева горка,
Рассмотрю их все я зорко…

Всё запомню – в путь готов,
Но, боюсь чуть-чуть котов…
Есть у нас тут два «злодея»,
Надо б вырасти скорее…

Что же делать, как тут быть,
Может, силы подкрепить?
Косточка есть про запас,
Будет силушка у нас…

После сытного обеда
По закону Архимеда
Нужно подремать немного,
А потом и в путь дорогу!!!




автор фото неизвестен