О Похвале

Нина Ченда
"Прежде, чем кого-то осудить, надень его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый камень, который лежал у него на дороге, прочувствуй его боль, попробуй его слёзы...И только после этого расскажи ему, как нужно жить!"

Неизвестный автор
_______________________________________

Ответ Поэта:

"Прежде, чем кого-то похвалить, сними с него кеды, полежи на его кровати, споткнись об его горшок, пощупай его живот, отпей у него Колы...И только после этого расскажи ему, что Колу лучше не пить!"

09.06.2015, 19:28

P.S. Сборник "Дискуссии с мудрецами".