Я не хочу быть копией тебя...

Марселина Сам
Не дай ответить мне тебе взаимностью:
НЕ дай мне расцарапать в кровь лицо,
НЕ дай мне возжелать твоей невинности
И заточить любовь твою в яйцо...

НЕ дай мне быть Кощеем и предателем,
Тем, кто от трудностей бежит, когда темно,
Из гуру превратиться в злопыхателя
И судьбами играть, как в домино.

НЕ дай мне расхищать души невинные
И проверять, крепка ли их броня.
НЕ дай мне растоптать сердца наивные, -
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ КОПИЕЙ ТЕБЯ!