Дуновение ночи

Поэма Проза Стих
Ну как же так ! И почему !
Куда ушло то процветание,
поэзии познание ?
За были про искусство !
А ведь когда то на Руси !
Остались в памяти они.
Писали нам поэмы, прозы и стихи...

Давайте вместе возродим историю,
та что веками по кирпичику построена.
Откроем новые таланты !
Не ради денег и величия,
а просто так ради приличия.
Ведь все мы уникальны,
по своему и в чем то.