Обама

Александр Калита 3
Хусеин работал на Баме
Всё время чисал Обаме
Если он чисал Окаме
То был бы Барак Окаме
Барак родился в бараке
Так его называл Тараке
Тараке живёт в Баграме
В Баграме идут погромы