Отдай другим

Сергей Нечаев 3
Отдай другим
09-06-2015

Не спорь, а просто соглашайся,
Когда тебе всё ясно по судьбе.
По закоулкам тёмным ты не шляйся,
Когда предвестник знак даёт тебе.

Не спи, когда звезда упасть готова,
Усни, когда нет срочных дел,
Но не проспи, чтобы увидеть снова,
Как воскрешает мир весенняя капель!

Успей благой поступок совершить
За жизнь свою иль в денной суете.
Пойми, что ни тебе вершить
Кому где быть, и судьи уж ни те!

Не соглашайся, спорь всегда,
Хотя тебе всё ясно по судьбе.
И знак предвестника, хоть иногда,
Отдай другим, а не бери себе!