Напутствие выпускников 10классу

Наталья Жукова 5
Так много в этой жизни интересного,
И школа-это часть нашей души,
Где сложные задачи с неизвестными,
Решали, а порой боялись мы
Зачётов и экзаменов до кОликов
Комических историй - отбавляй!
Мгновенья, что смонтированы в ролики,
Теперь хранятся в памяти, но знай:
Что ничего уже не повторится,
Поэтому цени сейчас, что есть,
И пусть в глазах свет знаний заискрится,
Поселятся достоинство и честь
В сердцах горячих, мы теперь в ответе
Перед судьбой, что открывает дверь
Для близких  мы ещё, конечно дети!
Но для Державы - личности, и ВЕРЬ
В свою звезду, пройди все испытанья,
Хороший старт нам школа задала,
Открой для себя центр МИРОЗДАНЬЯ,
И пусть тобой гордится вся страна!!!!!