Похоже разве что играю?

Андрей Владимирович1
Похоже разве, что играю?
Похоже, что хочу тебя печалить?
От слов твоих я снова умираю...
Ты деликатно говоришь - пора отчалить...

Да, эта гавань не моя...
Да, тяжело со мною быть...
Но говорю я страсти не тая,
Хочу, хочу тебя любить!!!

Быть может, в чем-то ты права,
Пора, быть может, крылья и обрезать,
И в сердце нож, и снова нет меня...
Отросток нежной, чистой, искренней любви
Из сердца вон - вернуть протезы...

Ты говоришь - давай поймем?
Зачем нам это надо?
А я кричу в стихах - Катюша, я тобою покорен!
Красиво я хочу любить тебя - как в тех балладах!

Я помолюсь тихонько у иконы,
И головы моей свечи тепло легко коснется,
Сейчас счастливый и влюбленный,
Но, может быть, мой разум вдруг ко мне вернется...

Я не хочу печалить Вас ничем,
И ставить галочки, победно флаги развивая,
Возьму всю боль я на себя.
Победу в битве тихо Вам я уступаю...

Екатерине