Козерог

Андрей Владимирович1
Плывешь по жизни только ты вперед,
С упорством, что достойно восхищения,
По жизни победитель, хоть и не заметна ты,
Ты не ханжа - за это тоже ты достойна уважения.

Ты чтишь традиции - тернист к успехам, счастью путь,
Ты держишь страсти при себе,
Но если попытаются тебе мешать,
Способна ты порвать и растоптать без сожалений.

Ты эгоист? Пожалуй, не совсем,
Нет, эгоисты не такие,
Ты не стремишься ничего доказывать всем,
Умеешь просто выбирать ты цели.

Ты кожей чувствуешь стихии
Безвредно, кажется, ладонь дрожит,
Но лишь используешь чужие слабости и тайны,
Чтоб до зубов себя вооружить.

Ты любишь, чтоб тебя завоевали,
Флиртуешь, оставляешь без ума мужчин,
И восседая на мраморном на пьедестале,
С холодным разумом ты выбираешь, кто же мил.

Гармония в душе твоей - всегда видна вершина,
Всегда практична и голову терять -
Все то не про тебя,
В туманные мечты не веришь,
Ведешь свое ты судно по волнам
Лишь там - где безопасны воды,
Как настоящий мудрый капитан.

Ты любишь красоту,
Умеешь быть сентиментальной
Любую сможешь взять ты высоту
Но знаешь цену ты себе
Любые комплименты для тебя банальны.



фото из интернета