Я о встречи молю

Ирина Каранина Рина Шум
Я летала по небу,
В нём искала свободу.
И всему белу свету,
Я искала обнову.

Я ходила по морю,
И молила о встрече.
Не видать тебе воли.
Потерял её где то.

Я молила о встрече,
И тебя я искала.
О тебе я слезилась,
О тебе я мечтала.

Где же ты-мой родимый?
Где же ты мой желанный?
Я о встречи молила,
Каждый день вспоминала..