Мой разум возвращается ко мне...

Андрей Владимирович1
Мой разум возвращается ко мне,
И исцеления час спасительный приходит,
Я словно был во сне, и сон был тот прекрасен!
Спасибо, Солнышко, за все тебе,
И счастья Твоего плывет пусть пароходик!

Я знаю - счастлив только тот,
Кто мир страстей познал,
Кто сердце разбивал на части,
Потом их снова собирал,
Кто попадал в пленительные снасти,
В ком закипала кровь от страсти...

Лишь тот живет, кто любит без оглядки,
И то мой мир - я в нем живу,
Лишь тот живет, кто в чувствах искренен
И не играет в прятки
Во сне летает кто и наяву.

В бурлящий тот стремительный
Реки поток войти
Что может лучше показаться?
И рисковать, и в бой идти...
Война страстей и риск - моя стихия.

И снова дьявол шепчет мне
Но почему? Потенциал ты свой
На четверть лишь включаешь?
Дают - бери! Иди, девчонки сердце укради...
А я боюсь, боюсь нарушить Твой покой...
Ты слишком дорога мне стала,
Чтобы ТЕБЯ страдать заставить.

Хоть заявляешь храбро, что уйдешь от чар моих
Себя на прочность испытаешь,
Ты - Личность, и упорство я ценю,
Но улыбнусь лишь мягко - пусть будет так
Я не скажу, что в поддавки с тобой играю....
От чар своих я нежно сам тебя оберегаю....
Как я писал уже - победу в битве тихо уступаю...

И лишь с томительным волнением я жду
Тот миг, когда вновь Муза посетит,
Когда придет мой новый, СМЕЛЫЙ капитан,
Махнет рукой отважно
Корабль души моей он в воды беспокойные,
Опасные, бурлящие страстей направит...
Тот миг, когда я крылья до конца расправлю.
Тот миг, когда сирен на рифах мелодичный крик
Нам вместе сердце разобьет
И обо всем забыть заставит...
И то мой мир - я в нем живу...

Не лезь на рифы эти - разобьешься,
Ты не умеешь прыгать в омут с головой,
А главное - оттуда без ущерба возвращаться...
Храни, люби очаг семейный свой,
Поверь - не для тебя все эти страсти,
Пусть счастье будет БЕСКОНЕЧНЫМ в гавани Твоей.
Сверкай с вершины мира, Солнышко, своим Ты тихим счастьем...

Нам испытания порой даются Небесами,
На прочность, силу воли, дьявол искушает,
И кажется - что все решаем сами,
И все-таки, порой черты запретов преступаем...

Спасибо, Господи, молитву ты услышал,
Рукой отеческой своею поддержал,
Не дал мне Ангела ты своего, хоть и любя обидеть и упасть.
Спасибо, милый Ангел мой,
Что не дала в пучину греха впасть...
Что веру в чистоту Любви в жестоком мире этом сохранила,
Что вовремя меня от самого себя остановила....

Не болен больше Вами я,
И строки мелодичные
Я в рифмы больше не слагаю,
Но где-то в подсознании глубоко
Я нотки легкой грусти затая,
Тебе, мой милый друг,
Частичку сердца посвящаю.

Мой разум возвращается ко мне,
И исцеления час спасительный приходит.
Но я не мертвый - обновленный и живой,
И сердце бьется ровно вновь,
При встрече в пятки не уходит...



фото из интернета