Не до... ля-ля

Эленъ
Прокручивая в своей памяти
Дней прожитых калейдоскоп
Я понимаю, что стихами лишь,
Переживала я любовь.

А в настоящем и в реальности
Не проживала, а паслась,
И, уж простите за банальность:
Не долюбив-не до...(ля-ля)