Ни кто не поможет

Максим Верёвкин
Ни кто не поможет вернуть всё обратно
Любовь не проходит это так важно,
Сильные чувства это боль в сердце
Утром проснуться только быть вместе.
.....
Дни пролетают так очень быстро
Душа улетает чтоб возвратиться,
К тебе прикоснуться только быть рядом
Остаться с тобою признаться о главном.