Да будет Солнца вечное движенье

Алексей Чикин
Мне ближе мир! Но бой кругом... И что же?
Покой нам снится только иногда.
Не потому ли на безумствие похожий?
В грехах погрязли люди-города.

Мне ближе мир! И мне он тоже ближе,
Но только хаос - это суд небес,
Закон Всевышний... Ты ли им обижен?
Гармония и грех всегда вразрез.

Да будет Солнца вечное движенье,
Рождая жизнь и воскресая вновь,
Где не всегда земное наслажденье,
Но есть надежда, вера и любовь!