Живите здесь и сейчас

Заавит
Живите здесь и сейчас
И радуйтесь ,от всего сердца,жизнью.
Любите открыто не боясь
И слушайте души своей песню.

Будьте счастливыми всегда,
Улыбайтесь друг другу любя.
Грусть уберите с души навсегда
Любовь и радость в сердце храня.

09.06.2015 г.