Любовь рождает чудеса!

Фунтики
На крыше кот дерётся в кровь,
Хвостом виляя влево-вправо,
Не ради молодецкой славы:
Он бьётся насмерть за любовь.

На морде шрамы от когтей-
Печать на век былых сражений,
Не ради ярких впечатлений,
А ради той, что всех милей.

Поют над крышей небеса.
Кот вновь зализывает раны.
Непобедимый и упрямый.
Любовь рождает чудеса!