Сорри, псоу!

Агелан Бахкович
Выпьем прохладного псоу в осоке?
Выпь одинокая кличет кукушку,
воздух пьянит, колыхаются сосны,
солнечный круг освещает опушку.

Выпили, съели колечко колбаски,
пёс поселковый оскалился. Сорри!
Слопали всё. Ох, от псоу колбасит,
предки, однако, всех выпорют вскоре.

Выпил винца - прополи огородец,
с потом выходят пустые промилле.
Выли, как выпи! Скорее в колодец
вёдра спустили, взахлёб воду пили.