Желание

Инна Боровская
Я хочу научиться жить!
Жить,как птица летит в полете.
Жить,как будто бы и не жить,
А лишь просто парить ...

Я хочу научиться сиять,
Как звезда- в ночи прозрачного неба.
Я хочу научиться играть,
Словно солнце ,с криcталлами снега.

Я хочу научиться дышать.
Так,что бы вздымались груди.
Я хочу научиться шагать,
Не причиняя боли и не калеча судеб.

Я хочу научиться любить-
Сильно, страстно и беззаветно.
Я хочу научиться страдать,
Но без боли и незаметно.

Я хочу, здесь и сейчас,
Понять смысл, собственной жизни,
А потом,- научиться молчать,
Что бы голос Души,слышать,нежный!