Всему свое время...

Дрожжина Ольга
Всему свое время: разбрасывать и собирать,
Есть время любить и с любимыми, вновь, расставаться,
Доказывать что-то, а может, порой,  промолчать,
И, много прожив, все равно, в отчий дом возвращаться.

Сегодня - легко, завтра - черная, вдруг, полоса,
Прошедшие дни кто-то вновь зачеркнет аккуратно...
Но все повторится... и утром на листьях роса...
Лишь время, уйдя, никогда не вернется обратно.