Вам, что для меня не жалко?

Сергей Пилигрим
- Вам, что для меня не жалко? –
    спросила игриво весталка.
    По ходу, ни шатко, ни валко.
Отведать, любовного жалка...
Клянусь Вам, нектара всем хватит!
Сторицей судьба всласть отплатит.
И приторность не навредит,
коль в меру любви аппетит!)))
P.S.
Не засекли меня до смерти
за соблазнение, поверьте.
В сердцах Плутарх и Древний Рим.
С тех пор я Шмель и Пилигрим!..)))

09.06.2015г