Разговор мозга с сердцем

Владимир Ошарин
  -Привет родня!!
-Привет извилинам!
-Всё стучишь?
-А ты хотел предложить что- то другое?
-Да нет.Я так...неудачно сострил.Вообще- то, я хотел поговорить с тобой.Тема конечно же, как я думаю не простая и если честно, даже  не знаю как начать.В любом случае попрошу тебя не увеличивать частоту, а то потом в голове стопорные кольца слетают.
-Хорошо.Хотя, я наверное догадываюсь о чем ты пришёл меня просить.
-Интересно.Откуда ты можешь догадываться?Тебе разве дано мыслить?...О*кей ,- тогда скажи.Если угадаешь, то и мне тогда облегчишь задачу.
-Ты пришел просить меня, что бы я  больше не влюблялось.Да?
-Именно так!Я вообще- то совсем не понимаю зачем тебе это.Работай в нормальном режиме.Ни аритмий тебе, ни экстрасистол,ни валокардина.Стучи себе 100 лет на здоровье.Ты же прекрасно понимаешь, что тебе уже не 20 лет.В тот последний раз, всех нас измотала твоя любовь. Доконает она тебя.Нельзя думать только о себе, ты все таки живёшь в коллективе.Молчишь?...
-Да что ты вообще понимаешь в  чувствах?У тебя только одни компьютерные программы.Дебет, кредит, деньги и касса, расчёты и платежи.А глаза мне рассказывали , что и обманывать умеешь.Срамить меня вздумал!Чучело цифровое!!
Это ты привык думать всегда только о себе.Я немного ритм увеличу, так ты сразу тревогу включаешь.Давление меряешь, таблетки жрёшь!Ты всю жизнь живёшь без любви.Да тебе видно и не дано по жизни  понять это чувство .А я без него просто жить не могу .Понимаешь ты это?Вообщем так.Или ты воспринимаешь меня какое я есть и расслабляешься.Или ещё лучше сделаем тандем и будем друг-другу помогать.Пойми, если у меня в любви все будет хорошо, то твои извилины будут просто летать от счастья!Вспомни, ты же чувствовал эту эйфорию.Начал писать стихи.Был таким искромётным, шутил, радовался жизни.Мне даже показалось тогда, что ты на много лет помолодел.А сейчас пришёл просить , что бы я всю свою сущность похоронила заживо?Да еще намекаешь на мои годы?!Запомни!!Любовь это единственное чувство , которое не имеет возраста!
...Разговор прервал звонок мобильного телефона.Мелодия была очень знакомая, и сердце выразило свою маленькую радость увеличив пульс на несколько ударов....