Могу ли Вас сравнить...

Галина Самоленкова
         на диск-альбом песен Светланы Страусовой
       «Мне кроме Вас давно никто не нужен»

Могу ли Вас сравнить с другой певицей?
Ваш голос уникальный и живой
Звучит в эфире вольной вещей птицей,
Чарует и уводит за собой.

И я уж растворяюсь в звуках этих –
Как будто бы из памяти веков
России милой в них поля и реки,
Извечный звон её колоколов.

И  хочется пройти по травам росным,
И обнимать берёзки на ветру,
Шептать слова любви и ночью звёздной
Внимать, благоговея, соловью.

Ваш голос чистый, звонкий словно скрипка,
В нём слово каждое летит к сердцам,
В душе рождает тёплую улыбку,
В плену восторга держит до конца.
               
20.05.15.г.