Взлети

Демчук Наталья
На крыльях немощных,больных
Взлети,душа,бессмертной птицей.
Всё океаном слез твоих
Очистится и искупится.

Не воскресишь ты, не греша,
Свое единственное лето...
Что ж, беспокойная душа,
Утешься бездной тихой этой.

И над землей, и над собой,
И над судьбою поднимись ты.
Всё отпусти. Пусть всё прибой
Омоет взмахом вод пречистых.