Из моих снов

Надейна
Ребрами стиснемся
До боли - не жалуйся!
За борт? - Хоть так!
Только вместе, пожалуйста!

Только во снах с их необычайностью
Изредка тайно с тобою встречаемся...

Не забывается, вьется под пальцами,
Если сердца друг с другом срастаются.

Мыслями снится - горечью блёклой,
Светом сбивает кометы далёкой.
Гордостью, глупостью, ревностью, жалостью:
Выкинь себя из моих снов!
                Пожалуйста....


9 июня 2015