Свет Божий

Георгий Весна
Какие бы нас тучи не накрыли
Какие бы здесь грозы не прошли
Сквозь бури, тучи пробивается всегда
Свет Божий как Спаситель наш
Он не дает унынию взрастать
Скорби рассеивают нежные лучи
Он нам дает надежду понимать
Что есть Всевидящий могучий Божий глаз...