Голос МИРА в защиту журналистов

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)


Правозащитная организация мира
журналистов российских защитила
и потребовала освобождения немедленного
либо предъявления официального обвинения.
У журналистов, как у всех людей,
на адвокатов право есть.
Украина должна перестать
российские СМИ в страну не пускать,
а также и все другие страны
освещать события на Украине имеют право,
конечно же,в том числе и арабы.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.



По прочтении:

Human Rights Watch потребовала от властей Украины немедленно освободить журналистов LifeNews
http://news.bigmir.net/ukraine/после дроби