Рифмы году Крысы

Татьяна Войнаровская
Задобрить год грядущий "Крысы"
Наверно, можно только лысым!
Грызун скосит всё...до волос...
Останешься и гол и бос...

Взовём же к голым королям:
Пусть станут все защитой нам!
Спасут от високосных бурь
Выбьют мечтательную дурь!

Нам только б им не помешать
"Годов" благоприятных ждать!..