В стельку напьюсь

Радик Ахметшин
Я люблю твои рыжие волосы.
Восхищаюсь сиянием глаз.
Наслаждаюсь божественным голосом.
Твои плечи всегда напоказ.

Ты певица в трактире раскрученном.
На тебя смотрит разный народ.
Ты меж столиков ходишь заученно,
Красишь музыкой времени ход.

Для тебя я клиент как и многие.
На меня ты почти не глядишь.
У тебя воспитание строгое.
Ты как птица в работе паришь.

Я одену пиджак навороченный.
Я тебе безразличен, и пусть.
Чтоб с расстройства упасть на обочине.
Обязательно в стельку напьюсь.