Дождь

Екатерина Бондарь 2
А за окнами вновь дождь,
И в душе ты еще, ждешь,
Ждешь все чуда, события
счастья ,

Веря в то, что изчезнут ненастья.
Все пройдт, как с неба вода,
Но любовь не пройдет никогда.
И любовь по дождем прогуляться ,
Мне понятна, теперь почему

Под дождем не стоит бояться ,
Что спросят. А слезы к чему?
Дождь смывает слезинки,
И обиды смывает всегда ,
Словно  душу вновь очищает,
Видно  это, Святая вода.