облака

Святая Капустина
Облака послипались, как будто они целуются,
Я сосчитаю каждую звездочку,
Что родилась этой странной ночью.
Я сварю себе утренний кофе и выйду на улицу,
В этот раз он будет совсем без горечи.
Слушай,
Я знаю, что звезд вообще бесконечно на небе.

Но что тут поделаешь, даже моя подушка
Хранит воспоминания о тебе.