who

Святая Капустина
И все, что казалось незыблемым,
Рассыпается,
Превращаясь в труху.
Это не я. Жизнь такая.
Жаловаться опасно.

Разобраться бы, who из who,
Только в каждом who почему-то в конце
Самая краткая
Гласная.