Квитанция

Амалия Канс
Оплати мою жизнь до последнего вздоха и взгляда,
Оплати все улыбки и слезы, желанья и сны.
Ты же можешь решить, что мне надо и что мне не надо
И какие дела для меня на сегодня важны.
А когда все распишешь, когда все решишь и оплатишь,
Разберешь по костям и промоешь холодной водой,
Соберешь и в красивое платье к обеду нарядишь -
Забери мою жизнь. Не хочу ее видеть такой.
16.07.2014 г.