Космическое

Еленушка Жукова
Видно фрагменты лучей
Через замочные скважины.
Из комбинаций ключей
Связи созвездий налажены.

Жёлтых светящихся окон
Решётчатое обрамление.
Бледной галактики локон,
Медленное обновление.

Мир застилает атлас
Синих ночных завихрений.
Гости любые сейчас,
Как из других измерений.