Монолог с сердцем

Сафонова Полина
Сегодня праздник на душе!
Возможность выпала бежать,
Поедем! Сердце ты не против?
Прости меня моё сердечко!
Сердце,тебя  не берегла я.
Сердце моё, не подведии!
Мы этот Гиннес одолеем,
С тобою трудности свершимы.
Беречь тебя впредь, обещаю!


13 января 2014