О Праздниках

Нина Ченда
"Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас."

Фредерик Бегбедер
_________________________________________

Ответ Поэта:

"Эх! Хорошо - там, где нас нет..."

09.06.2015, 21:00


P.S. Сборник "Дискуссии с мудрецами".