Елке Няголовой - болгарской поэтессе

Людмила Лаймига
Вся в белом Ты, вся в белом я,
Какая в мире чистота
С небес исходит в души к нам.
За эту радость я воздам.

Глаза в глаза, а в них Любовь
Через века несем мы вновь
И лечим души простотой,
Надеждой, верой, красотой.

Я верю в нашу встречу вновь,
Как верят в вечную любовь.
Случайно? Нет, должно так быть,
Настало время нам творить.

Творить любовь, надежду, свет,
Преграды для которых нет.
Настало время боль забыть
И души радостью целить.

Построив храм в своей душе,
Мы Мир творим по всей Земле.
Какая в мире красота...
Благодарю Вас, Небеса!

09.06.2015 Рига, Латвия