Ад и Рай

Нина Ченда
"Ад пуст.
Все бесы здесь."

© Уильям Шекспир
________________________

Ответ Поэта:

"Рай переполнен,
 Но Ангелы, большую часть времени, там."

09.06.2015, 21:05

P.S. Сборник "Дискуссии с мудрецами".