Будто рядом...

Зоя Брусникина
Ты лёгок, словно капли дождевые,
Как звуки строк твоих, в века летящих.
Они – как слёзы жгучие, живые,
И в них ты будто рядом, настоящий…
Не суждено сплетаться нашим пальцам
И телу – исстонаться от разлуки.
Дано мне лишь душой тебя касаться,
Но не бывает благостнее муки.
Поэзия – лишь то, над чем мы плачем.
Ты есть! Мне это милость и удача.
Мелодия и слово – ухо в ухо –
Коняги две, два неразлучных духа…
И подлинное счастье – то, что с болью,
Как волосы твои, где перец с солью…



                31.05.2015 г.