Роковой шаг

Птаха-Пернатая
Она как во сне и днем и ночью
Болит неустанно ее голова,
Он обещал звонить ей как сможет,
Но видно не может даже изредка...

Она его ищет средь дней суровых,
А его как будто след простыл
Она ему все простить сейчас готова
Лишь бы отзыв услышать вдали...

Где он? Все ли с ним хорошо?
Главное ведь чтоб цел был!
В какой сегодня отправился "бой"?
А может он просто ее забыл?

Как же узнать, ведь нет ответа,
Она ему звонить продолжает
Надежда жива, что все же ответит,
Но ему не узнать как она страдает.

Слеза опять прокатилась
Она идет на крайний шаг,
Отдать гордость она согласилась
И отправилась к нему на работу САМА!

Как он кричал, какой был скандал -
Ну как же могла она так поступить!
Она не поверила! Она подвела!
А он как герой сейчас предательство постиг!

И идет одна по улицам пустынным,
В витринах отражается чужое лицо...
Он улыбался когда-то и был с ней очень милым,
А теперь они враги, причем ОНА его!

Он не сказал тогда ей прощай, это было бы подло
Просто уйти и разбить ей сердце,
Теперь она виновата - он смотрит сурово
На нее чтоб выглядеть мило опять же для всех!

Ей будет уроком такое прощанье,
По своей воле забыла о себе,
Его интересы на первое место
Поставила она и проиграла в игре!

Как ни забавно слово звучит,
Но жизнь наша вся сплошная игра
И выиграть можно лишь не предав свою жизнь
Она счастливой станет, если будет себе верна!!!