Я рада нашей встрече вновь

Людмила Лаймига
Всю ночь читаю я стихи,
Где снова я и снова ты,
Под звуки арфы и сирень,
Что у окна через плетень
Свою раскинула красу,
Как дева русую косу...

В твоих стихах - все обо мне,
И верю я твоей строке,
Даруя счастье и любовь,
Я рада нашей встрече вновь.
Устав от вечной мерзлоты,
В моих объятьях таешь ты...

Да будет вечная любовь,
Что небом послана нам вновь,
Раскрыв просторы чистоты,
Гармонии и красоты.
Я так устала без любви,
Где снова я и снова ты...

09.06.2015 Рига, Латвия