Это будет не кстати?

Ольга Тарасова 8
Это будет не кстати,
Если я подойду?
Разговор о погоде,
Может быть, заведу.

Может, ты мне ответишь,
Глядя прямо в глаза,
Что в любовь снова веришь,
И сорвётся слеза.

По щеке, по моей,
Стремглав пробежит…
Я хочу быть твоей,
Слышишь, голос дрожит!

А погода, бог с ней,
Это только предлог,
Нет, надежда, верней,
В то, что ты одинок…

2.05.2010