Где Ты

Олег Мацокин
Где ты, кричу я сквозь вселенную,
Где ты, кричу я, отзовись.
В пространство времени безмерное,
Кричу, вздымая руки ввысь.

Смеются звёзды надо мною,
Быть может вы уже мертвы?
А свет ваш брошен чьей рукою?
Чтоб осветить далёкие миры.

Вы все со мной, во мне, в моём сознанье,
Жаль не увижу вас я никогда,
Быть может все секреты мирозданья,
Хранит во мне сгоревшая звезда?