Машины. скорость

Людмила Иодко
Машины. Скорость. Ночью на хищном автобане.
Колёса пролетают неровности дорог.
Мне кажется, я кожа на чутком барабане.
Или – тяжёлый мяч, летящий за порог.

Нет я – дыханье зверя в запале от погони,
Отрывистое, хриплое  из жаркой пасти – Ха!
Свет меркнет, жизнь уходит, и боль в последнем стоне…
Я замерла в машине и ко всему глуха.