Прощай

Павел Богачев
Нет, нет, не думай, я не плачу.
Слеза из глаз не потечёт.
Ты обрекла на неудачу,
Нашей с тобой любви полёт.

Душа надорвана обидой!
Все слёзы капают внутри.
И ничего уже не видно,
Лишь очертания твои.

И время как назло не лечит.
И призрачен совместный путь.
И только дочь, как лучик светит
И просит: "Пап,со мной побудь!"

Нет, нет, не думай, я не буду
Тебе скандалом докучать.
Все слёзы на душе забуду
И может научусь прощать?

Ну а пока проходит время.
Обида, боль, всё через край!
Всё вдруг исчезло между нами.
Я говорю тебе, ПРОЩАЙ!