Глубины высотные

Рыжов Александр Геннадьевич
Нам слезы даны словно стекла
Увеличительные,
Чтоб в гуще страданий жестоких
Увидеть Спасителя.

Глаза пелена застилает,
Соленее некуда -
Смотри на Голгофу, где с нами
Христос слился некогда.

Чрез слезы увидишь в молитве
Его ты отчетливей,
И будут тебе приоткрыты
Глубины высотные.

09.06.2015