Какой не должна быть жена

Скопин Иван
Я проснулся с утра в поту,
Мне приснился ужасный сон,
Что женат я, все как в бреду:
Жена весит несколько тонн;
И мне вовсе не двадцать лет,
Старый и тощий – ну как скелет!
А жена же как старый дед,
В общем, вот ее автопортрет:

Куда деть грудь понять не может –            
Мешают, трутся в области коленей где-то!
Надела б лифчик, только не поможет,
Не шьют белье метр на метр!

А голос! Это целый анекдот!
Когда ее командный крик,
Переходя порой на рык,
Взлетел бы с громом в небосвод,
То и бывалый офицер,
Будь то полковник или генерал,
Будь он хоть храбр, хоть удал,
По стойке встал бы и обмер. 

А про внешность – страшнее нет!
Одному только богу молюсь,
Чтобы ночью, стремяся в клозет,
Не наткнулся б - удара боюсь!

Зато сил у нее-то полно,
На добротных моих харчах!
Вот ей богу, ну прям на плечах
Пианино несет легко!
Не побила б, такая как даст,
И меня собирай по кускам!
Потом сядет, останков пласт
Удобрением будет кустам.

Вам такого и сна не желаю,
Этот шок меня чуть не убил.
Уж теперь не женюсь – я-то знаю,
Что свобода дороже любви!